梦开始于篮球|篮球过人技巧教学视频
马鞍山OK论坛

[教育] 学校是盈利机构,这个话题很社会.....

发表于 2019-11-20 13:46:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;

这个是我前帖...

学校,不应该给学生一个公平的学习环境么??

是呀,学校要盈利,但一些就是暴利了吧??

?#28909;?#29305;定的资料,要去特定的书店买,有人在论坛发过的。

还有各种?#38378;?#21517;目?#27169;?#36825;些对于家庭比较困难的学生公平么???

学生?#38378;?#30408;利工具,家长?#38378;?#33510;主。

那学校和利欲熏心的社会环境有什么区别??

方家小小说话很公平,希望大家别针对她......

他和醇酒一样,三观很正......绝对不会是什么水军。

别抹黑她.....

从幼儿园起,学生就是盈利的工具。

七中附近那么多辅导学校....呵呵!

初中的书还能自学,高中的就不行了。

感觉就是故意那样?#27169;?#22909;让学生离了老师就不?#23567;?br />
所以我说,学生的成绩都是老师教出来?#27169;?#21508;种?#35760;桑?#26041;法,怎么化繁为简,还有经典题。

老师不教,学生再聪明也悟不出来啊。

严重反对老师藏着掖着把知识当成盈利的手段。

(So~~我反对补课咯!老师在课堂上倾囊相授,我有什么?#30431;檔模浚?br />

?#34892;?#20183;义执言...我只知?#35272;?#24072;会藏着掖着一些重要的知识,但没那么详细。

谢谢。

还有经典题,我以前说了一个。过程就是不需要计算,?#35813;?#23601;能得出正?#21453;?#26696;。

起码我证明了经典题是存在的.............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞11 踩

喷补?#38797;嗟模?#29468;测有种“自己差,又见不得别人好的”心理

回复 支持 0 反对 1

不盈利怎么养家糊口 让你不赚钱你愿意不

回复 支持 1 反对 1

初高中课程辅导 发表于 2019-11-20 15:46
喷补?#38797;嗟模?#29468;测有种“自己差,又见不得别人好的”心理

你能不能帮我找个老婆??有了孩子我就能~~~~~

“自己差,又见不得别人好的”~~~~

安心小齐 发表于 2019-11-20 15:50

他?#20146;?#30340;钱,?#23545;?#36229;过养家糊口了....
未免也太贪婪了......
我不赚钱我乐意啊,捡破?#26522;?#27599;天夜里一次。
白天光线好,让给老头老太太。
因为我深知弱水三千,我只取一瓢饮。
?#23548;?#19978;我时间很多,白天也可以出?#37255;瘛?/td>

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

回复 支持 1 反对 0

安心小齐 发表于 2019-11-20 15:50

学校不仅是盈利机构,还强迫消费。
知识点都藏着掖着....必须补习才能学到。

嘘!别瞎说。学校那么神圣的地方怎么可能是盈利的呢

回复 支持 1 反对 0

爱春天 发表于 2019-11-20 16:24
内容不错,犒赏一下

非常?#34892;唬?#20294;不用打赏我。
让您破费了。
支持一下就好。

海上明月 发表于 2019-11-20 16:28
嘘!别瞎说。学校那么神圣的地方怎么可能是盈利的呢

对哦对哦....
老师个个爱学生如子,一定会像他们表?#20540;?#37027;样尽职尽责的...
是我多嘴......我知道的太少了....
失策失策......

鬼似的

60年代就有家长给孩子请老师补课 然后姐弟俩都考上大学?#27169;?#20320;在这异想天开的说啥呢,学校不补 人家不回去外面补吗?谁穷谁尴尬,好好挣钱吧

回复 支持 2 反对 0

人笨不要怪老师不教……

回复 支持 2 反对 0

政府可?#22253;?#25152;有的校外补课学校全部取消,可?#24895;?#19978;晚自习补课的老师补助

不要在丢人了哦