馬鞍山OK論壇

昨晚我失眠了,加上身體有點不舒服,翻來覆去搞了一夜沒睡著。
前二天看到你微信頭像,換成了你跟現任的合影,心痛到了極點,跑去ktv 唱歌,以前有個人說我唱歌總喜歡唱悲傷的歌,,唱著唱著我哭了,因為心情不好,破天荒我喝了一瓶啤酒,我想嘗嘗喝醉的滋味,就喝了一瓶啤酒,走路都開始打晃了,頭暈,酒量不行,老鄉把我送回家,一到家我就上床了想睡覺,可又睡不著,
當晚我在想,我這么難受,此刻你不是在擁著別的女人而眠呢??呵呵,
我想把你微信刪了,因為看著頭像好刺眼,可沒想到你朝我前面,把我刪了,呵呵,
第二天我就把你手機卡扔了,以后我們再也不用聯系了,
一段二個多月的婚姻,就這樣結束了,我時常自責,懊悔,我總怪我自己把你弄丟了,所以你就用離婚來懲罰我,
離婚后,我也挽留過你,可你總說以后在再說,我也相親過,可我就是想找人說說話,并沒有真的想跟別人交往,我怕我出軌了,等你有一天真的想回來,就回不來了。
以前我們在一起生活的好好的,可就是因為吵了一架,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏5 分享淘帖 贊39 踩

就是因為吵了一架,你就要非離不可,我也只能同意,
婚也離了,也沒有關系了,可我這么久,一直都很難過,婚姻是神圣的,可我們當成了兒戲,
我每天就是拼命的看電視劇,看電影,你不在了,我吃飯就是糊了,有時一天都不吃,就想著就這樣死了才好,我知道這樣不好,對自己對家人都不好,可我就是什么事都不想做,就這樣萎靡不振的往床上一躺,得過且過,

回復 支持 6 反對 0

當初我看好的婚姻,就這樣破滅了,我總覺得很種遺憾,也許對我一輩子都有陰影,

回復 支持 1 反對 0

結婚2個月就離了,離婚2個月就有了新朋友,看的我都暈
回復 支持 31 反對 0

,只能給你個默默的擁抱。我只想鼓勵你,也許這就是你的人生。人生的坎坷。

回復 支持 2 反對 0

這情況,千萬不能再想前夫,一定要斬釘截鐵斷掉!

當務之急是抓緊找人,轉移注意力,消除陰影。降低條件,找個真正疼你的人,把前夫徹底忘掉!
回復 支持 3 反對 0

現在年輕人結婚就像玩過家家游戲一樣

可能離婚前就找好下家了,然后抓著一件事揪著不放非離不可

回復 支持 26 反對 0

很多事情,過去了就是過去了

時間能沖淡一切!加油,未來會遇到你的良人的!忘記不開心的,日子會越來越好的!

回復 支持 反對

是,其實我很害怕孤獨,可我現在不得不忍受著孤獨,而且我還不能倒下,我還有自己的責任沒有完成,我想安安穩穩的生活,可為什么就是要去折騰??
心里難受,心痛的要死,

人與人之間需要理解和包容,婚姻也是一樣,希望樓主早點走出陰影,忘記過去,重新找到自己的幸福,愿你快樂

內德維虎虎虎 發表于 2019-12-23 15:45
很多事情,過去了就是過去了

道理我都懂,可就是難受,當初是抱著好好過日子才走到一起的,我們相互關心,相親相愛的,可就是因為吵了一架,最后發展到了離婚,而且是非離不可,一刻不可耽誤。
如果是戀愛分手,那我還好一點,可是都領證了,才結婚二個多月。,就夭折了,我怎能不難過????
我能原諒你,可你就是原諒不了我,

買注彩票,中了就解脫了

男的梗,女的犟,也不是誰對誰錯的問題,就是八字不合,沒法生活在一起,各自安好吧。

回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊